首先进行的是跳绳比赛。我们班参加跳绳的同学都拿出了自己精心挑选的跳绳,其中包括我们班的“跳绳王”小尧。他曾有一次令人震惊的成绩——1分钟跳了194个!这是我至今为止见过的最能跳的人。在这次比赛中,小尧同学面红耳赤地跳跃着,为我们班赢得了第一名,也为我们班级立下了一功。
紧接着是丢沙包比赛。在这个环节中,我们需要挑选一些打篮球好的同学,因为投篮和丢沙包有许多相似之处。每个同学都全力以赴,拿出真本领。然而,也有个别同学一个都没有投中,他们的姿势各不相同,有的像洒水,有的像投篮……真是八仙过海各显神通。最后,我们班和八班并列第五。
接下来是最为重要的拔河比赛,它占总分的一半。不幸的是,我们遇到了身体强壮的八班,这个班里有较多的胖子,我不禁为我们班捏了一把汗。在拔河时,本来我们班要获胜了,可有一位同学忽然摔倒了,我们被他们一下就拉过去了,最终输掉了比赛。