"我很幸福,我的母亲",这句话恰如其分地表达了我对贝多芬的心情美文的理解。对我来说,我的母亲是这个世界上我最爱的人,无人能够比拟。
我的母亲只是一个37岁的普通女性,但她却用她所有的宝贵岁月与日常生活共同编织了一个简单而感人的故事。如今已经过去了37年,她不再是那个小女孩,而是历经沧桑,变成了一个被皱纹吸引的成熟女人。作为她的贴心小棉袄,我又何尝不疼爱她呢?
母亲,我的母亲,您对我的付出我无以为报,只能用我那微不足道的爱来弥补您给予我那无私的爱。您不是世界上最美的女人,但您却是最善良的;您不是最光彩夺目的女人,但您却是最淳朴的。在我眼中,您不是平凡的,而是伟大的!
母亲,我的母亲,您养育了我整整13年,“13”是一个多么漫长而又艰辛的岁月啊,但您却成功地完成了这项伟大而艰巨的任务。您倾注了所有美好年华来养育我,是为了什么?您却只说:没有什么原因,只因为我是您的女儿。
母亲,我的母亲。前半生您用心血来照顾我,后半生就让我来照顾您吧!让我们一起走过每一个平凡的日子,分享每一份喜悦和痛苦,直到永远。