听,那震耳欲聋的加油声一阵阵传来,仿佛要将整个校园都震动。这是怎么回事?原来是我们学校正在举行一场热闹非凡的运动会。操场上人头攒动,欢呼声、呐喊声此起彼伏,构成了一幅生动而热烈的画面。
我们班的学生们各显身手,有的选择了跳绳,他们轻盈地跳跃着,像一只只欢快的小鹿;有的选择了踢毽子,他们灵活地控制着脚下的毽子,犹如在进行一场舞蹈表演;有的则选择了乒乓球,他们在乒乓球桌前挥舞着手中的球拍,如同一位位英勇的战士。而我,则报了滚铁环这个项目。
记得前几天上课时,老师让我们自己报名参加运动会的比赛项目,但要求每人至少选择一个项目。轮到我报名的时候,我想选择一个有点难度,又能挑战自己的项目。于是,我仔细地看了一遍所有的比赛项目,最终决定选择滚铁环,因为我觉得这个项目既符合我的兴趣,又具有一定的挑战性。
回到家后,我便迫不及待地开始练习滚铁环。然而,一开始并不顺利,无论我怎么努力,铁环总是会倒下来。我不禁有些失落,但是我知道,失败是成功之母,只有不断地尝试和努力,才能取得进步。就在这时,爸爸回来了,看到我手里拿着铁环,便问我要做什么。我把今天的事情告诉了爸爸,他笑着说:“这个简单,我们小时候经常玩这个。让我来教你吧!”听到这句话,我心中充满了期待。在爸爸的耐心指导下,我逐渐掌握了滚铁环的技巧,可以将铁环滚得很远而不倒下来。
终于到了运动会那天,老师把我们平均分成三组,每三个人一组排成一排,然后依次进行比赛。我站在一个居中的位置,心里有些紧张,但同时也充满了期待。过了一会儿,轮到我们那一组上场了。我深呼吸一口气,平复了一下心情,然后开始滚铁环。我以不紧不慢的速度滚着铁环,明显超过了我旁边的那两个人。令我没有想到的是,我居然在我那一排中得了第一名!
这场精彩的运动会,让我感到十分有趣,也让我收获了很多。我觉得我以后要多参加一些这样的活动,不仅能锻炼身体,还能增强团队合作精神,提高自我挑战的能力。